うなぎのぼりブログ

日本のうなぎ食文化ってすごい。地域やお店によって夫々目指すべきうなぎ料理が違うのが魅力的。

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新宿うな鐵 恵比寿店

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2017年の春にオープンした新宿うな鐵の恵比寿店に再訪。

前回のブログ記事はこちら


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うな串で一杯やりたいところ。
写真手前から、カブト焼、肝焼き。

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そしてヒレ巻。
うなぎを捨てることなく楽しめる、うな串は好きだ。

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新宿うな鐵の名物ともいえる姿焼きをお願いする。
蒸さずに皮をパリッと仕上げてもらう。

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イケメンの焼き上げるうなぎ。

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カブト付きで焼き上げるところがワイルドだが、蒸していない分旨味が凝縮されて
全てまるごといただける。

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そしてどうじょうの柳川。
もちろん、どじょうも貴重な魚となっている。


店名:新宿うな鐵 恵比寿店
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-4-7 シエルブルー恵比寿南1階
電話:050-5593-1135
営業時間:11:00~23:30
定休日:なし
ホームページ:http://shinjyukuunatetsu.com/

※上記データは記事公開時点のものです。お店に行かれる際にはご確認ください。



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