うなぎのぼりブログ

日本のうなぎ食文化ってすごい。地域やお店によって夫々目指すべきうなぎ料理が違うのが魅力的。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リクルートのフリーマガジンweb R25で取材されました。

本日、土用二の丑の日。

リクルートのフリーマガジンR25のウェブ版、
web R25で取材されました。

土用二の丑に合わせて「市販のうなぎ「店の味」にするコツ」を
ご紹介いたしました。

web R25
「市販のうなぎ「店の味」にするコツ」
~8月5日は「丑の日」どうせ食べるなら本格的に
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20150804-00044067-r25

20150718DSC06936_thumb.jpg


スポンサーサイト

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。