うなぎのぼりブログ

日本のうなぎ食文化ってすごい。地域やお店によって夫々目指すべきうなぎ料理が違うのが魅力的。

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入谷鬼子母神門前のだや~匠の技とブランド鰻

メディアでも取り上げられることが増えてきたブランドうなぎ。養鰻家さんが美味しい鰻を提供したいという情熱のもと、手間を惜しまず多大な研究と時間と労力が注がれ丹精込めて育てられたうなぎだ。今回は「入谷鬼子母神門前のだや」さんにて、取扱いのある数種のブランドうなぎの試食ということで、「鰻に魅せられて うなっくすさん」と「うなぎ大好きさん」とともにお伺いしてきた。今回いただいたのはこちら。※ポイントだけコ...

 10, 2017   0
Category  東京都